Wix Pro Gallery Funktionsvorschlag: Eine Seitennummerierungsleiste hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, der Wix Pro Gallery eine Seitennummerierungsleiste hinzuzufügen, die Besuchern die Navigation durch deine Galerie erleichtert.
Alternative:
  • Du kannst deiner Galerie einen „Mehr laden”-Button hinzufügen, um die Menge an Inhalten zu minimieren, die deine Website-Besucher sehen, wenn sie auf die Seite zugreifen. Deine Besucher können dann entweder mit einem Klick alle Bilder der Galerie oder Abschnitt für Abschnitt laden.
  • Wenn du das CMS (Content Management System) verwendest, kannst du eine Seitennummerierungsleiste mit der Pro Gallery verknüpfen. Mit dem CMS verknüpfst du die Galerie mit einem Datensatz, der mit einem Sammlungsfeld verknüpft ist, in dem wiederum die Medien gespeichert werden. Verknüpfe dann das Element der Seitennummerierungsleiste mit demselben Datensatz und entscheide in den Datensatzeinstellungen, wie viele Elemente pro Seite angezeigt werden.