Wix Pro Gallery Funktionsvorschlag: Ein Wasserzeichen hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, hochgeladenen Fotos in der Wix Pro Gallery ein Wasserzeichen hinzuzufügen.
Als Alternative kannst du mit dem Fotostudio von Wix ein Wasserzeichen als Text hinzufügen. Mehr erfahren

Hinweis: Es ist nicht möglich, Text zu mehreren Bildern gleichzeitig hinzuzufügen. Der Text sollte zu jedem Bild einzeln hinzugefügt werden.

Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünscht, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten informiert.