Wix Pro Gallery: Den „Mehr laden“-Button aktivieren und anpassen

4 Min. Lesezeit
Füge einen „Mehr laden“-Button zu deiner Galerie hinzu, um die Menge an Inhalten zu minimieren, mit denen deine Website-Besucher konfrontiert werden, wenn sie deine Website aufrufen. Ermögliche Besuchern, alle Bilder mit einem Klick zu laden, oder abschnittsweise.
Du kannst den Text, die Schriftart, die Farbe und vieles mehr des Buttons anpassen, um das restliche Design deiner Website zu ergänzen.
Hinweis:
Du kannst einen „Mehr laden“-Button nur für Layouts hinzufügen, bei denen du vertikal scrollen kannst. Du kannst einen „Mehr laden“-Button zu den Layouts Miniaturbilder, Slider, Diashow und Spalte hinzufügen.

Den „Mehr laden“-Button aktivieren

Füge deiner Galerie einen „Mehr laden“-Button hinzu, damit Besucher mit einem Klick alle Bilder oder Abschnitt für Abschnitt laden können. Jeder Abschnitt hat die gleiche Größe wie die ursprüngliche Galerie, d. h. wenn in der ursprünglichen Galerieansicht vier Bilder angezeigt werden, zeigt jeder nachfolgende Abschnitt, den ein Besucher lädt, vier Bilder an.

Um einen „Mehr laden“-Button zu aktivieren:

1. Klicke in deinem Editor auf die Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Layout.
  4. Klicke auf Layout anpassen.
  5. Klicke auf den Schalter „Mehr laden“-Button, um ihn zu aktivieren.
  6. Wähle eine Option unter Wie viele Bilder werden geladen?.
    • Alle Bilder: Alle Bilder werden geladen.
    • Noch ein Abschnitt: Der nächste Abschnitt der Galerie wird geladen.

Einen „Mehr laden“-Button anpassen

Passe den Text, die Schriftart und die Farbe deines „Mehr laden“-Buttons an das Design deiner Website an.

Um einen „Mehr laden“-Button anzupassen:

1. Klicke in deinem Editor auf die Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Design.
  4. Klicke auf den Tab Button.
  5. Passe den „Mehr laden“-Button mit den folgenden Optionen an:
    • Buttontext: Klicke auf das Feld Buttontext, um den Text zu ändern, der auf dem Button angezeigt wird.
    • Schriftart & Farbe: Klicke auf das Aufklappmenü, um die Schriftart, Textgröße und weitere Eigenschaften des Buttons anzupassen. Klicke auf das Farbfeld, um eine Farbe auszuwählen.
    • Button Farbe & Deckkraft: Ziehe den Schieberegler nach rechts oder links, um die Deckkraft des Buttons zu ändern, und klicke auf das Farbfeld, um eine Farbe auszuwählen.
    • Randbreite & Farbe: Ziehe den Schieberegler, um die Randbreite des Buttons zu ändern, und klicke auf das Farbfeld, um die Farbe des Randes zu ändern.
    • Eckenradius: Ziehe den Schieberegler, um die Ecken des Buttons abzurunden.
Tipp:
Wenn du nur eine Reihe von Bildern siehst, ziehe einfach am unteren Griff der Galerie, um sie zu vergrößern.

Probleme mit dem „Mehr laden“-Button beheben

Einige Probleme können in bestimmten Layouts auftreten, wenn der „Mehr laden“-Button aktiviert ist. Klicke unten auf eine Option, um zu erfahren, wie du häufige Probleme mit dem „Mehr laden“-Button beheben kannst: