Wix Pro Gallery: Die Mouseover-Ansicht der Elemente anpassen

5 Min. Lesezeit
Erwecke deine Website zum Leben und motiviere deine Besucher, mit deiner Galerie zu interagieren, indem du lustige Mouseover-Effekte anwendest.
Deine Besucher sehen den Mouseover-Modus, wenn diese mit ihrer Maus über ein Element deiner Galerie fahren ohne zu klicken. Du kannst auswählen, welche Elemente beim Mouseover angezeigt werden und wie der Mouseover-Effekt aussieht.
Animation, die Galeriesymbole, Titel und Beschreibungen anzeigt, die erscheinen, wenn der Cursor über Galerieelemente fährt
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Die Mouseover-Ansicht anpassen

Passe deine Mouseover-Ansicht an, indem du eine Überlagerung hinzufügst, die angezeigten Informationen und Symbole auswählst und Scroll-Animationen anwendest. Die verfügbaren Anpassungsoptionen hängen vom ausgewählten Galerie-Layout ab.

Um die Mouseover-Ansicht anzupassen:

1. Klicke im Editor auf die Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Design.
  4. Wähle aus, welche Mouseover-Elemente du anpassen möchtest:
Screenshot, der den Design-Tab mit hervorgehobenen Überlagerungs- und Symboloptionen zeigt
Tipp:
Während du die Mouseover-Ansicht anpasst, kannst du sie in der Pro Gallery im Editor sehen. Klicke auf Vorschau beenden , um zur regulären Ansicht der Pro Gallery zurückzukehren.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Anpassung der Mouseover-Ansicht deiner Galerie zu erfahren.