Wix Portfolio Funktionsvorschlag: Lightroom-Integration

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Adobe Lightroom mit Wix Portfolio zu integrieren. Eine Integration mit Lightroom und Wix Portfolio würde es dir ermöglichen, Fotos direkt aus Lightroom in dein Portfolio hochzuladen.

Als Alternative kannst du über den Editor oder die Verwaltung Medien direkt in die Projekte deines Portfolios importieren
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.