Wix Portfolio: Deine Integrationen verwalten

2 Min. Lesezeit
Sobald dein Portfolio von Wix mit Instagram, Google Photos, Dribbble oder DeviantArt verbunden ist, kannst du diese Integrationen und die dazugehörigen Projekte weiterhin verwalten.
Du kannst Projekte synchronisieren, die noch nicht zu deinem Portfolio hinzugefügt wurden, Projektdetails aktualisieren und Projekte entfernen, die du nicht mehr präsentieren möchtest.
Screenshot von verbundenen Integrationen in Wix Portfolio

Um deine Portfolio-Integrationen zu verwalten:

1. Öffne das Portfolio in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke links auf den Tab Integrationen.
  3. Klicke bei der Integration, die du verwalten möchtest, auf Projekte anzeigen.
  4. Wähle aus, was du tun möchtest: