Wix Photo Albums: Fotoalben zu deiner Website hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Erstelle Fotoalben für deine Kunden und teile sie mit Wix Photo Albums. Du kannst über die App in deinem Editor oder über deine Website-Verwaltung auf deine Fotoalben zugreifen.
Wix fügt automatisch eine Albumgalerie-Seite zu deiner Website und den Bereich Fotoalben zu deiner Website-Verwaltung hinzu.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Wix Photo Albums hinzufügen

Bevor du deinen Website-Besuchern Fotoalben anzeigen kannst, musst du die Wix Photo Albums-App zu deiner Website hinzufügen.

Um Wix Photo Albums hinzuzufügen:

1. Öffne den App-Markt von Wix in deinem Editor:
    • Wix Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf Apps hinzufügen .
    • Editor X: Klicke oben im Editor X auf App-Markt .
  2. Suche nach „Wix Photo Albums“.
  3. Wähle die App aus dem Aufklappmenü aus.
  4. Klicke auf Hinzufügen.
Screenshot, der den „Hinzufügen“-Button zeigt, um die Fotoalben-App zu deiner Live-Website hinzuzufügen
Tipp:
Nachdem du jetzt Wix Photo Albums zu deiner Website hinzugefügt hast, erfahre mehr über das Erstellen deines ersten Fotoalbums.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Hinzufügen von Fotoalben zu deiner Website zu erfahren.