Wix Photo Albums: Dein Album teilen

2 Min. Lesezeit
Nachdem du dein Fotoalbum veröffentlicht hast, teile es in deinen sozialen Netzwerken einschließlich Facebook, Twitter und per E-Mail.

Um ein Fotoalbum zu teilen:

1. Öffne den Bereich Fotoalben in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben dem entsprechenden Album auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  3. Wähle aus dem Aufklappmenü die Option Teilen.
  4. Teile dein Album auf eine oder mehrere der folgenden Arten:
    • Kopiere den Album-Link und schicke ihn an deine Freunde.
    • Klicke auf Auf Facebook teilen , um dein Album auf Facebook zu teilen.
    • Klicke auf Auf Twitter teilen , um dein Album auf Twitter zu teilen.
    • Klicke auf E-Mail versenden , um dein Album per E-Mail zu teilen.
Hinweise:
  • Du kannst nur veröffentlichte Fotoalben teilen.
  • Derzeit kannst du deine Fotoalben nur auf Facebook, Twitter und über E-Mail-Kampagnen teilen. Wenn du in Zukunft mehr Freigabefunktionen haben möchtest, klicke bitte in diesem Artikel auf Stimme abgeben und wir werden dich auf dem Laufenden halten.

Wir freuen uns über dein Feedback. Bitte schicke uns eine E-Mail an: photographyfeedback@wix.com.