Wix Partners: Rückerstattungen für wiederkehrende Rechnungen durchführen

2 Min. Lesezeit
Du kannst mit Wix Payments Rückerstattungen für wiederkehrende Rechnungen für jede Zahlung durchführen, die ein Kunde an dich getätigt hat. Jedes Premiumpaket von Wix, das zur Website des Kunden hinzugefügt wird, wird entfernt, sobald du die Rechnung stornierst. Rückerstattungen dauern 3-5 Werktage und hängen vom Kreditkartenunternehmen des Kunden ab.
Wichtig:
  • Wenn du Wix Payments nicht verwendest, musst du die Rückerstattungen über das entsprechende Konto des Zahlungsanbieters abwickeln.
  • Du kannst Teilbeträge für wiederkehrende Rechnungen zurückerstatten, die nur deine Dienstleistungen beinhalten.
  • Die Bearbeitungsgebühr von Wix Payments kann nicht zurückerstattet werden, es sei denn, es handelt sich um eine Rückbuchung.
  • Wir erstatten jedes Jahrespaket von Wix automatisch zurück, wenn du innerhalb von 60 Tagen nach der Zahlung eine vollständige Rückerstattung abwickelst. Wir können die monatlichen Premiumpakete von Wix nicht zurückerstatten. Wenn seit der Zahlung 60 Tage vergangen sind, kannst du nur deine Dienstleistungen an den Kunden zurückerstatten.

Um eine Rückerstattung für eine wiederkehrende Rechnung durchzuführen:

1. Klicke oben in deinem Konto von Wix auf Partner-Übersicht.
  2. Klicke links auf den Tab Kundenabrechnung.
  3. Klicke links auf Zahlungen.
  4. Klicke auf die Zahlung, die du zurückerstatten möchtest.
  5. Klicke auf Rückerstattung.
  1. Gib den Rückerstattungsbetrag ein und hinterlasse eine persönliche Notiz über die Rückerstattung (falls erforderlich).
  2. Klicke auf Rückerstattung.
  3. Klicke zur Bestätigung auf Ja, zurückerstatten.
Hinweis:
Wenn du nicht genügend Guthaben auf deinem Konto von Wix Payments hast, klicke auf Einzahlen und rückerstatten, um Geld auf dein Konto einzuzahlen und den Rückerstattungsprozess abzuschließen.