Vorteile für Wix Partner: Produkt-Betas

Wichtig:
Wir werden keine Updates mehr zu neuen Produkt-Betas in der Partner-Übersicht veröffentlichen. Bestehende Betas bleiben als Referenz hier. Um über neue Produkt-Betas auf dem Laufenden zu bleiben, musst du zu Wix Studio wechseln. Du kannst dann neue Funktionen ausprobieren und unsere Produkte mitgestalten, bevor sie live gehen, indem du dein Feedback im Wix Studio Forum mitteilst.
Melde dich für Produkt-Betas an, um neue Funktionen von Wix zu erleben, bevor sie veröffentlicht werden.

Wenn du an einem Produkt-Beta teilnimmst, solltest du Fehler melden, Feedback geben und helfen, Verbesserungen vorzunehmen, bevor das Produkt veröffentlicht wird. Möglicherweise bitten wir dich, deine Erfahrungen mit unseren Entwicklern und Produktmanagern zu teilen.
Hinweis:
Zurzeit sind Betaversionen von Produkten nur auf Englisch und für Websites von Wix verfügbar, deren Eigentümer du bist. Denke daran, dass sich die Betas noch in der Entwicklung befinden und du möglicherweise nicht die gleiche Erfahrung hast, die du mit anderen Produkten von Wix hast.
Erfahre mehr über folgende Themen:

Für Produkt-Betas für Partner anmelden

Als Partner von Wix kannst du Zugang zu Produkt-Betas erhalten, um neue Funktionen von Wix auszuprobieren, bevor sie veröffentlicht werden.

Um dich für Produkt-Betas anzumelden:

1. Melde dich in deinem Konto bei Wix an und klicke oben auf Partner-Übersicht.
  2. Klicke auf Produkt-Betas auf der linken Seite.
  3. Klicke auf Beta-Gruppe beitreten und dann erneut, um zu bestätigen.
Produkt-Beta-Übersicht mit dem Button „Beta anmelden“ und einem Beispiel für eine offene Beta-Version.
Tipp:
Wenn du Zugang hast, kannst du die Liste aller offenen Betaversionen von Produkten durchsuchen. Klicke auf View Details (Details anzeigen), um eine detaillierte Beschreibung der Betaversion und der Schritte zur Verwendung anzuzeigen.

Produkt-Betas in Projekten verwenden

Sobald du beigetreten bist, kannst du auf alle verfügbaren Betaversionen von Produkten zugreifen und sie auf den Websites von Wix ausprobieren, deren Eigentümer du bist. Produkt-Betas sind eine Möglichkeit für dich, Funktionen von Wix zu erleben, bevor sie veröffentlicht werden. Einige dieser Funktionen werden möglicherweise nicht veröffentlicht oder sind für Benutzer von Wix verfügbar.

Um eine Produkt-Beta-Version zu verwenden:

1. Melde dich in deinem Konto bei Wix an und klicke oben auf Partner-Übersicht.
  2. Klicke auf Produkt-Betas auf der linken Seite.
  3. Durchsuche die Liste und klicke auf dem Produkt-Beta, das du ausprobieren möchtest, auf Details anzeigen.
  4. Folge den Schritten auf der rechten Seite unter SCHRITTE ZUM ZUGRIFF.
Reproduzierbare Schritte, um unser Produkt-Beta in deinem Projekt zu testen

Feedback zu Produkt-Betas geben

Mache einen Unterschied und teile dein Feedback zu allen Betas im Partnerforum von Wix, die du auf deinen Websites von Wix verwendet hast. Das ist wichtig, da es uns hilft, unsere Produkte für dich und alle unsere Nutzer zu verbessern, bevor sie veröffentlicht werden.

Um dein Feedback zu teilen:

1. Melde dich in deinem Konto bei Wix an und klicke oben auf Partner-Übersicht.
  2. Klicke auf Produkt-Betas auf der linken Seite.
  3. Klicke auf dem Beta-Produkt, für das du ein Feedback abgeben möchtest, auf Details anzeigen.
  4. Klicke auf Feedback senden.
  5. Klicke auf Registrieren, um an der Diskussion über dieses Produkt teilzunehmen, oder auf Anmelden, wenn du bereits beigetreten bist.
    Hinweis: Wenn du dich registrierst, erhältst du eine E-Mail, wenn du zur Abgabe deiner Bewertung zugelassen wurdest.
  6. Hinterlasse dein Feedback zur Beta-Version im Partner-Forum von Wix.