Vorteile für Partner von Wix: Partner-Ressourcen

2 Min. Lesezeit
Als Partner von Wix erhältst du Zugriff auf den Tab Partner-Ressourcen. Hier kannst du professionelle Tools und Erkenntnisse im Zusammenhang mit Editor X, benutzerdefiniertem Code mit Velo, die Wix Studio Community und mehr entdecken.
Wichtig:
Du musst dem Partnerprogramm von Wix beitreten, um auf Partner-Ressourcen zuzugreifen.

Um auf den Tab Partner-Ressourcen zuzugreifen:

1. Melde dich in deinem Konto bei Wix an und klicke oben auf Partner-Übersicht
Screenshot vom Klicken auf Partner-Übersicht oben
  1. Klicke auf der linken Seite auf den Tab Partner-Ressourcen.
  2. Greife auf folgende Ressourcen zu: