Vorteile für Wix Partner: Partner-Badges

1 Min. Lesezeit
Lade dein Partner-Badge herunter, sobald du das Creator-Level im Partnerprogramm von Wix erreicht hast. Zeige dein Abzeichen online, um deine Glaubwürdigkeit zu erhöhen und andere wissen zu lassen, dass du ein Partner von Wix bist.
Wichtig:
Du musst das Level Creator oder höher im Partnerprogramm von Wix erreichen, um dein Partner-Badge herunterladen zu können. Mehr erfahren über Levels im Partner-Programm

Um dein Partner-Badge herunterzuladen:

1. Melde dich in deinem Konto bei Wix an und klicke oben auf Partner-Übersicht.
  2. Klicke auf der Startseite der Partner-Übersicht im Abschnitt Partner-Level auf das Symbol für Herunterladen.
Ein Screenshot, in dem auf deinem Partner-Badge auf Herunterladen geklickt wird