Wix Owner App: Gespeicherte Antworten für dein Postfach und deinen Chat einrichten

1 Min. Lesezeit
Spare Zeit, indem du Antwortnachrichten einrichtest, die du Besuchern über dein Postfach oder deinen Chat senden kannst. Mit gespeicherten Antworten kannst du bereits vorhandene Antwortnachrichten verwenden, sie bearbeiten oder eine benutzerdefinierte Antwortnachricht erstellen.

Um gespeicherte Antworten einzurichten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Postfach .
  3. Tippe oben rechts auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Tippe auf Einstellungen.
  5. Tippe unter Allgemein auf Gespeicherte Antworten.
  6. Wähle die Art der Antwort, an der du arbeiten möchtest:
    • Eine vorhandene gespeicherte Antwort ändern: Tippe neben der entsprechenden Antwort auf das Symbol für Bearbeiten .
    • Eine neue gespeicherte Antwort erstellen: Tippe auf Neue gespeicherte Antwort, um eine benutzerdefinierte Nachricht für deine Besucher zu erstellen.
  7. Tippe auf Speichern.