Apps von Wix Funktionsvorschlag: Tab-Berechtigungen basierend auf Mitgliederrollen zuweisen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Tab-Berechtigungen in den Mitglieder-Apps von Wix basierend auf einer Rolle, die ein Mitglied auf deiner Website hat (z. B Website-Eigentümer, Admin, Abrechnungsverwalter, Domainverwalter usw.), zuzuweisen.