Mitglieder-Apps von Wix Funktionsvorschlag: Mehrere Berechtigungen pro Bildschirm zulassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, mehr als eine Berechtigung pro App-Screen auszuwählen. Du kannst den Screen-Zugriff beschränken auf Mitglieder mit Preisplänen oder mit Mitgliedsabzeichen, aber nicht mit beidem.