Wix Owner App: Elemente auf verschiedenen mobilen Betriebssystemen anzeigen oder ausblenden

1 Min. Lesezeit
Blende Elemente deiner Website ein oder aus, je nachdem, welches Betriebssystem deine Mitglieder auf ihren Mobilgeräten verwenden. Deine Elemente sind standardmäßig auf allen Betriebssystemen sichtbar, du kannst jedoch entscheiden, was auf iOS, Android oder beiden angezeigt werden soll.

Wenn du z. B. ein Fitnessstudio hast und deine Mitglieder die App „Fit by Wix“ verwenden, hast du möglicherweise exklusive Inhalte nur für Android-Nutzer.
Hinweis:
Abschnitte werden in der Owner Appals „Elemente“ bezeichnet. Zum Beispiel, Element hinzufügen, Element anpassen usw.

Um ein Element ein- oder auszublenden:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Website & App.
  4. Tippe unter Mobile-Apps auf Anpassen.
    Hinweis: Wenn du die Mobile-App, die deine Mitglieder verwenden werden, noch nicht eingerichtet hast, tippe auf das Aufklappmenü unter Mobile-Apps und wähle dann deine bevorzugte Mitglieder-App aus.
  5. Tippe auf den Navigationstab, der das Element enthält, das du verwalten möchtest.
  6. Tippe neben dem Element auf das Symbol für Bearbeiten.
  7. Tippe auf Element anpassen.
  8. Tippe unter Allgemeine Einstellungen auf das Aufklappmenü Sichtbarkeit und wähle das Gerät aus, auf dem das Element angezeigt werden soll.
  9. Tippe auf Speichern.
Hinweis:
Wenn du ein Element ausblendest, kannst du es wieder einblenden, indem du neben dem entsprechenden Element auf Auf Android anzeigen oder Auf iOS anzeigen tippst.