Wix Owner App: Eine Zahlung per Chat anfordern

2 Min. Lesezeit
Mit der Wix Owner App kannst du Zahlungsanfragen senden und von unterwegs bezahlt werden. Deine Kunden erhalten die Anfrage über den Chat von Wix, wo sie wählen können, ob sie mit ihrer Kreditkarte oder ihrem PayPal-Konto bezahlen möchten.
Stelle sicher, dass du Zahlungen über Wix Chat entgegennehmen kannst:
Verbinde eine Zahlungsmethode mit deiner Website.

Um eine Zahlung über den Chat mit der App anzufordern:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Postfach .
  3. Wähle, um eine Zahlung anzufordern von:
    • Eine vorhandene Unterhaltung: Tippe auf die entsprechende Unterhaltung.
    • Neuer Chat: Tippe oben rechts auf das Symbol für Neuer Chat .
  4. (Im Chat) Tippe unten auf das Symbol für Hinzufügen .
  5. Tippe auf Zahlung anfordern.
  6. Gib den Betrag ein und schreibe eine kurze Beschreibung für deine Anforderung.
  7. Tippe auf Anfrage senden.
    Hinweis: Wenn dein Kunde zum Zeitpunkt des Versendens der Anfrage nicht im Chat verfügbar ist, erhält er eine E-Mail-Benachrichtigung darüber.
Screenshot des Panels „Zahlung anfordern“
Die Zahlungen, die du erhältst, anzeigen und verwalten:
Alle über den Chat gesendeten Zahlungen werden im Abschnitt Zahlungen deiner Website-Verwaltung angezeigt.