Wix Owner App: Deine Website umbenennen

1 Min. Lesezeit
In der Wix Owner App kannst du den Namen deiner Website von unterwegs ändern. Wenn du den Namen deiner Website in der Wix Owner App änderst, wird dieser auch in deiner Website-Verwaltung aktualisiert.

Um eine Website umzubenennen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Website & App.
  4. Tippe unter Mobile-App auf Anpassen.
    Hinweis: Wenn du die Mobile-App, die deine Mitglieder verwenden werden, noch nicht eingerichtet hast, tippe auf das Aufklappmenü unter Mobile-Apps und wähle dann deine bevorzugte Mitglieder-App aus.
  5. Tippe auf Kopfzeilendesign bearbeiten.
Screenshot des Anpassungsfensters zum Bearbeiten des Kopfzeilendesigns
  1. Tippe auf Anpassen.
  2. Gib unter Titel den neuen Website-Namen ein.
  3. Tippe auf Speichern.
Tipp:
Bearbeite die Details und das Design deiner Kopfzeile, zum Beispiel indem du einen einprägsamen Slogans, dein Unternehmenslogo und ein Titelbild hinzufügst.