Wix Owner App: Deine Website finden

1 Min. Lesezeit
Jede Website, die du erstellst, kannst du auch in der Wix Owner App finden. Wenn du mehrere Websites hast, kannst du über das Aufklappmenü oben zwischen den Websites wechseln.

Um deine Website in der Wix Owner App zu finden:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe oben auf das Aufklappmenü für deine Websites.
  1. Tippe auf die entsprechende Website in der Liste.
Tipp:
Tippe neben der Website-Liste auf das Symbol für Weitere Aktionen , um deine Websites zu organisieren. Du kannst nicht verwendete Websites ausblenden oder alte Websites in den Papierkorb verschieben.
Du kannst deine Website nicht finden?
Möglicherweise bist du im falschen Konto angemeldet. Tippe oben links auf dein Profilbild, um zu überprüfen, in welchem Konto du angemeldet bist, und tippe auf Abmelden, wenn du im falschen Konto bist. Wenn du nicht sicher bist, auf welchem Konto deine Website liegt, verwende unser Tool zur Kontowiederherstellung.