Wix Owner App: Dein Konto löschen

2 Min. Lesezeit
In der Wix Owner App kannst du dein gesamtes Konto und alle Websites löschen, die zu deinem Konto gehören.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Dein Konto löschen

Sobald du dein Konto gelöscht hast, kannst du deine Dienste von Wix nicht mehr nutzen. Dein Konto und alle seine Daten werden endgültig entfernt.
Wichtig:
Wix wird in Zukunft nicht mehr in der Lage sein, dein Konto wiederherzustellen oder deine Daten abzurufen.

Um dein Konto zu löschen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe oben auf das Profil-Symbol.
  3. Tippe auf Kontoeinstellungen verwalten.
  4. Tippe auf Konto löschen.
  5. Tippe auf Weiter, um den Schritten zum Löschen deines Kontos zu folgen.

FAQs

Klicke auf die Fragen unten, um mehr zu erfahren.