Wix Owner App: Apps zu deiner Website hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Du kannst ganz einfach über die Wix Owner App Apps zu deiner Website hinzufügen, um deine Mitglieder zu ermutigen, auf vielfältige Weise mit deinem Unternehmen zu interagieren.
Füge zum Beispiel die App Wix Bookings hinzu, damit deine Kunden deine Services buchen können, oder Wix Forum, um Diskussionen zu starten und Beiträge und Fotos zu teilen. Du kannst auch die Wix Events hinzufügen, damit du Gäste zu bevorstehenden Veranstaltungen einladen kannst.
Hinweis:
Nachdem du eine App aus der Wix Owners App hinzugefügt hast, musst du den Editor öffnen und die ausstehende App zu deiner Website hinzufügen.

Um eine App zu deiner Website hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Symbol für Verwalten .
  3. Tippe auf Apps verwalten.
  4. Tippe auf Hinzufügen neben der App, die du hinzufügen möchtest.
    • Wix Blog: Beiträge schreiben, bearbeiten und veröffentlichen.
    • Wix Bookings: Lass Kunden deine Services sehen und buchen.
    • Wix Events: Erstelle Veranstaltungen, lade Gäste ein und lass Mitglieder antworten oder Tickets kaufen.
    • Wix Forum: Starte Diskussionen, teile Beiträge, Fotos und mehr.
    • Wix Groups: Organisiere deine Mitglieder in Gruppen, in denen sie sich zu bestimmten Themen austauschen können.
    • Mitglieder: Lass Mitglieder die Profile anderer Mitglieder ansehen und mehr übereinander erfahren.
    • Preispläne: Verkaufe Mitgliedschaften oder Pakete.
    • Wix Stores: Erstelle einen professionellen Online-Shop, um dein E-Commerce-Geschäft auszubauen.
    • Online-Programme: Erstelle schrittweise Trainingsprogramme für deine Kunden.
    • Shared Gallery: Ermögliche es deinen Mitgliedern, Fotos und Videos in Alben an einem geteilten Ort hochzuladen.
  5. Öffne den Editor und füge die ausstehende App aus dem App-Markt hinzu.
Screenshot des Panels „Apps verwalten“