Mitglieder-Apps von Wix Funktionsvorschlag: Zusätzliche Einschränkungen für Tab-Berechtigungen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du den Zugriff von Mitgliedern auf bestimmte Tabs in den Mitglieder-Apps von Wix nur mithilfe von Preisplänen und Mitgliedsabzeichen einschränken. Erfahre mehr über Tab-Berechtigungen. Weitere Anpassungen sind derzeit nicht möglich.