Wix Music: Deine Musik in sozialen Netzwerken teilen

1 Min. Lesezeit

Du kannst mit den Symbolen für soziale Netzwerke deine Musik von Wix Music teilen.

Um ein Album, eine Single oder eine Playlist zu teilen:

1. Gehe zu deinem Musikplayer von Wix Music auf deiner Website online.
  2. Klicke im Wix Music Player auf Album teilen, Single teilen, Playlist teilen.
  3. Wähle ein Soziales Netzwerk aus.

Um einen Titel zu teilen:

1. Gehe auf deine Website online.
  2. Klicke auf der rechten Seite auf den betreffenden Titel.
  3. Klicke auf Teilen-Symbol .
Hinweise
  • Du kannst die Option Musik zu teilen in deinen Einstellungen aktivieren oder deaktivieren.
  • Deine Musik zu teilen, teilt einen Link zu der Seite deiner Website, auf der sich der Wix Music-Player befindet.