Wix Music: Eine Hörprobe in einer E-Mail-Kampagne verschicken

1 Min. Lesezeit
Hast du neues Material? Mit Wix E-Mail Marketing kannst du deinen Fans ganz einfach einen Vorgeschmack geben, indem du ihnen eine 30-sekündige Vorschau deiner Musik senden.
Hinweis:
Fans werden zu deiner Website weitergeleitet (aus der E-Mail, die sie erhalten), um sich die Vorschau anzuhören.

Um eine Hörprobe in einer E-Mail-Kampagne zu verschicken:

1. Öffne deine Musiksammlung.
  2. Wähle den Song aus, den du bewerben möchtest.
  3. Klicke Titel-Info bearbeiten.
  4. Scrolle nach unten und wähle Fans können eine 30-Sekunden Hörprobe anhören aus dem Aufklappmenü Streaming-Optionen aus.
  5. Klicke oben rechts auf Speichern.
  6. Öffne in deiner Website-Verwaltung den Bereich E-Mail-Marketing
  7. Fahre mit der Maus über die Vorlage Musik bewerben.
8. Klicke auf Vorlage verwenden.
9. Klicke auf den Musik-Player in deiner E-Mail.
10. Wähle den Titel für die Hörprobe aus dem Aufklappmenü Playermusik festlegen aus.
11. Wähle, ob du einen Musik-Player mit hellem oder dunklem Farbmotiv anzeigen möchten.
12. Gestalte den Rest deiner E-Mail. Mehr erfahren
13. Klicke auf Weiter.
14. Füge deine Empfänger hinzu.
15. Klicke auf Veröffentlichen.