Wix Music: Die Anzeige deiner Titelliste anpassen

1 Min. Lesezeit
Du kannst das Aussehen deiner Titelliste anpassen, indem du auswählst, was angezeigt wird. Zum Beispiel kannst du wählen, ob du nur den Titelnamen anzeigen möchtest oder ob du die Künstlernamen jedes Titels in die Titelliste deines Musikplayers aufnehmen möchtest.

Um deine Titelliste anzupassen:

1. Klicke in deinem Editor auf deinen Musikplayer.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Layout.
  4. Klicke auf den Schalter Titelliste anzeigen, um ihn zu aktivieren.
  5. Wähle eine Option unter Titelinfo enthält:
    • Nur Titelname: Es wird nur der Name des Titels angezeigt.
    • Titelname & Künstler: Der Titelname und der Name des Künstlers werden in der Titelliste angezeigt.
  6. Wähle eine Option unter Titeloptionen anzeigen:
    • Nur auf aktivem Titel: Die Titeloptionen werden nur auf dem aktiven Titel angezeigt.
    • Bei allen Titeln: Optionen werden auf allen Titeln angezeigt.
  7. Klicke auf den Listenabstand - Titel, um den Abstand zwischen den einzelnen Titeln zu vergrößern oder zu verkleinern.