Wix Music: Einstellungen deines Wix Music-Players ändern

1 Min. Lesezeit
In den Einstellungen deines Wix Music-Players, kannst du die automatische Wiedergabe, sowie das Teilen deiner Musik, aktivieren und deaktivieren.

Um die Einstellungen deines Wix Music zu ändern:

1. Klicke im Editor auf den Music-Player.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke links auf Einstellungen.
  4. Klicke auf den Schieberegler und wähle eine Einstellung aus:
    • Fans können mein Album teilen:
      • Ausgewählt: Fans können dein Album mit einem Klick auf Album teilen in deinem Wix Music-Player teilen.
      • Nicht ausgewählt: Fans können dein Album nicht teilen.
    • Fans können meine Titel teilen:
        • Ausgewählt: Fans können deine Titel mit einem Klick auf das Teilen-Symbol in deinem Wix Music-Player teilen.
        • Nicht ausgewählt: Fans können deine Titel nicht teilen.
  • Automatisch Wiedergabe:
    • Ausgewählt: Der erste Titel beginnt zu spielen, während deine Seite lädt.
    • Nicht ausgewählt: Fans müssen auf den Play-Button klicken, damit der erste Titel abspielt wird.