Wix Music: Mit der Medienverwaltung von Wix Music arbeiten

3 Min. Lesezeit
Mit Wix hast du eine spezielle Musikmedienverwaltung. Diese Musikmedienverwaltung ist völlig unabhängig von der Haupt-Medienverwaltung deiner Website. In der Musikmedienverwaltung von Wix Music werden alle deine Audiodateien gespeichert, während in der Hauptmedienverwaltung deine allgemeinen Dateien wie Bilder, Videos und Dokumente gespeichert werden.
Du kannst die Medienverwaltung von Wix Music über deine Musikbibliothek aufrufen. Mit der Medienverwaltung von Wix Music kannst du Audiodateien hinzufügen, bearbeiten und löschen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Auf die Medienverwaltung von Wix Music zugreifen

Du kannst direkt von der Musikbibliothek auf deine Musikmedienverwaltung von Wix Music zugreifen.

Um auf die Medienverwaltung von Wix Music zuzugreifen:

1. Öffne die Musikbibliothek in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das jeweilige Album, Single oder Playlist.
  3. Fahre mit der Maus über Titel hinzufügen.
  4. Klicke auf Titel auswählen, um die Musikmedienverwaltung zu öffnen.
Screenshot, der die Option zur Titelauswahl zeigt

Speicherplatz freigeben

Die Dateien in deiner Musikmedienverwaltung werden zu deinem gesamten Website-Speicherplatz angerechnet. Wenn du Speicherplatz freigeben möchtest, indem du deine Musikdateien löschst, musst du die Dateien dauerhaft aus deiner Medienverwaltung löschen. Es reicht nicht aus, die Datei aus deinen Singles oder Alben zu löschen, da dies keine Auswirkungen auf deinen Speicher hat.

Um Dateien endgültig zu löschen:

1. Öffne die Musikbibliothek in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das jeweilige Album, Single oder Playlist.
  3. Fahre mit der Maus über Titel hinzufügen.
  4. Klicke auf Titel auswählen, um die Musikmedienverwaltung zu öffnen.
  5. Klicke neben der entsprechenden Datei auf Weitere Optionen .
  6. Klicke auf Papierkorb.
  7. Klicke links auf Papierkorb.
  8. Klicke neben der entsprechenden Datei auf Weitere Optionen .
  9. Klicke auf Endgültig löschen.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Arbeit mit der Medienverwaltung von Wix Music zu erfahren: