Wix Multilingual: Wix Multilingual von deiner Website löschen

4 Min. Lesezeit
Wenn du Wix Multilingual nicht mehr auf deiner Website benötigst oder die Hauptsprache deiner Website ändern möchtest, kannst du die App vollständig entfernen. Wenn du die App löschst, werden alle Editor-Übersetzungen und Übersetzungen aus allen von dir installierten Apps von Wix dauerhaft gelöscht.
Bevor du Wix Multilingual entfernst, solltest du folgende Vorkehrungen treffen:
  • Du solltest deine Website duplizieren, damit du auf deine vorherigen Übersetzungen, dein Website-Design und dein Layout zugreifen kannst.
  • Du solltest deine Übersetzungen exportieren, damit du nach dem erneuten Hinzufügen von Wix Multilingual auf Übersetzungen verweisen oder wieder importieren kannst.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Wix Multilingual von deiner Website löschen

Website-Verwaltung
Wix Editor
Editor X
Studio Editor
  1. Öffne den Bereich Apps verwalten in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben Wix Multilingual auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Wähle Löschen aus.
Screenshot der Apps von Wix mit der geöffneten Multilingual-App.
  1. (Optional) Wenn die App visuelle Elemente auf deiner Website hat, klicke auf Editor öffnen.
  2. Gib einen Grund für das Löschen ein und klicke auf App löschen.
  3. Veröffentliche deine Website, damit Änderungen live gehen.
Screenshot des Pop-ups zum Löschen der App in der Website-Verwaltung von Wix.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.