Wix Multilingual: Wix Multilingual von deiner Website löschen

2 Min. Lesezeit
Lösche die Wix Multilingual-App vollständig von deiner Website, wenn du sie nicht mehr möchtest.
Wenn du die App löschst, werden alle Übersetzungen des Editors und der Wix App dauerhaft gelöscht. Wenn du die App später erneut hinzufügen möchtest, werden deine gekauften Credits nicht wiederhergestellt und du musst möglicherweise weitere Credits kaufen, um deine Website automatisch zu übersetzen.
Bevor du Wix Multilingual von deiner Website löschst:
Wir empfehlen, deine Website zu duplizieren, bevor du Wix Multilingual löschst. Das hilft dir später, wenn du Wix Multilingual erneut hinzufügen möchtest. Du kannst dann das Duplikat für deine früheren Übersetzungen und das Design/Layout deiner Website verwenden.

Um Wix Multilingual von deiner Website zu löschen:

1. Öffne den App-Markt in deinem Editor:
    • Wix Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf Apps hinzufügen .
    • Editor X: Klicke oben im Editor X auf App-Markt .
  2. Klicke unten auf Apps verwalten.
  3. Klicke neben Wix Multilingual auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Klicke Löschen.
  5. Klicke auf das Feld Warum löschst du diese App? und wähle einen Grund aus.
  6. (Optional) Gib zusätzliches Feedback in das Feld Details ein.
  7. Klicke auf App löschen.
  8. Klicke Löschen.
Tipp:
Wenn die Wix Multilingual-App nach dem Löschen noch in deiner Website-Verwaltung sichtbar ist, aktualisiere den Tab der Website-Verwaltung.