Wix Multilingual: Website-Verlauf mit mehrsprachigen Websites verwenden

1 Min. Lesezeit
Mit dem Website-Verlauf von Wix kannst du auf frühere Versionen zurückgreifen.
Wenn du zu einer früheren Version einer mehrsprachigen Website zurückkehrst, sind Sprachen, die du hinzugefügt, gelöscht, sichtbar gemacht oder ausgeblendet hast, nicht betroffen. Änderungen an Inhalt, Design und Layout werden auf die vorherige Version zurückgesetzt.

Um eine frühere Version deiner Website wiederherzustellen:

1. Öffne deinen Website-Verlauf.
  2. Klicke neben der entsprechenden Version auf das Pfeilsymbol .
  3. Überprüfe die Version, um sicherzustellen, dass es die Version ist, die du wiederherstellen möchtest.
  4. Klicke auf Wiederherstellen.