Wix Multilingual: Wix Chat übersetzen

2 Min. Lesezeit
Chatte mit deinen Website-Besuchern in allen Sprachen, die deine mehrsprachige Website bietet. Mit Wix Multilingual kannst du die Kopfzeile, das Formular zur Lead-Erfassung und die automatisierten Nachrichten deines Chats ganz einfach übersetzen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Wix Chat übersetzen

Übersetze deine Chat-Inhalte im Tab Business-Inhalte im Übersetzungsmanager.

Um Wix Chat zu übersetzen:

1. Klicke oben im Editor auf das Menü „Sprache wechseln“.
  2. Klicke auf Sprachen verwalten.
  3. Klicke auf Deine Business-Inhalte.
  4. (Falls erforderlich) Klicke auf das Aufklappmenü für die Sprache, um die entsprechende Sprache auszuwählen.
Screenshot des Aufklappmenüs für die Sprache
  1. Klicke auf das Aufklappmenü Wix Chat.
  2. Klicke neben dem Chat-Abschnitt, den du übersetzen möchtest, auf Übersetzen.
  3. Klicke neben dem Element des Chat-Abschnitts, das du übersetzen möchtest, auf Übersetzen.
  4. Gib für jeden Text eine Übersetzung ein oder klicke auf das Symbol für Google Übersetzer , um den Text automatisch zu übersetzen. Sobald du die Übersetzung überprüft hast, klicke auf das Symbol für Übersetzung speichern, um deine Änderungen zu speichern.
Screenshot von Wix Chat im Tab Business-Inhalte des Übersetzungsmanagers

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Übersetzen von Wix Chat zu erfahren: