Wix Multilingual Funktionsvorschlag: Facebook-Werbeanzeigen übersetzen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Facebook-Werbeanzeigen mit Wix Multilingual zu übersetzen.
Hinweise:
  • Wenn du eine Facebook-Werbekampagne für deine Website von Wix erstellst, kannst du den Inhalt der Anzeigenüberschrift und Bildbeschriftung schreiben in einer beliebigen Sprache verfassen und diese wird dem Zuschauer der Anzeige angezeigt. Alles auf der Seite deiner Website-Besucher (Kommentare, Feeds, „Gefällt mir“-Angaben und geteilte Inhalte) wird basierend auf deren Facebook-Spracheinstellungen definiert und angezeigt.
  • Für dynamische Anzeigen, die Shop-Produkte anzeigen: Produktnamen und -beschreibungen werden in deinem Online-Shop basierend auf der Hauptsprache deiner Website synchronisiert. Übersetzungen mit Wix Multilingual werden nicht mit deiner Werbekampagne synchronisiert. Die Zuschauer der Anzeige sehen Produktnamen und Beschreibungen nur in der Hauptsprache deiner Website.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.