Wix Multilingual: Deine Online-Programme übersetzen

2 Min. Lesezeit
Erweitere deine Online-Programme mit Wix Multilingual. Übersetze deine Programme manuell oder mit Auto-translate direkt in der Multilingual-Verwaltung.
Hinweis:
Zurzeit ist es nur möglich, veröffentlichte und aktive Programme zu übersetzen.

Um deine Online-Programme mit Wix Multilingual zu übersetzen:

1. Klicke oben links im Editor auf Sprache ändern.
  1. Klicke auf Sprachen verwalten.
  2. Klicke auf Deine Business-Inhalte.
  3. (Falls erforderlich) Klicke auf das Aufklappmenü für die Sprache, um die entsprechende Sprache auszuwählen.
Screenshot des Aufklappmenüs für die Sprache
  1. Klicke neben dem entsprechenden Programmtyp auf Übersetzen, zum Beispiel „Selbstbestimmte Programme“.
  2. Klicke neben dem entsprechenden Programm auf Übersetzen.
  3. Gib für jeden Text eine Übersetzung ein oder klicke auf das Symbol für Google Übersetzer , um den Text automatisch zu übersetzen. Sobald du die Übersetzung überprüft hast, klicke auf das Symbol für Übersetzung speichern, um deine Änderungen zu speichern.
Screenshot des Abschnitts Online-Programme im Übersetzungsmanager
  1. Klicke auf Nächstes Element, um zur nächsten Galerie zu wechseln.