Wix Multilingual: Deine FAQ übersetzen

2 Min. Lesezeit
Wenn du die FAQ-App von Wix und Wix Multilingual zusammen verwendest, kannst du deine FAQ-Inhalte in eine Vielzahl von Sprachen übersetzen. Das bedeutet, dass deine Website-Besucher deine FAQs in einer Sprache lesen, die sie verstehen.

Schritt 1 | Wix Multilingual zu deiner Website hinzufügen

Füge zunächst Wix Multilingual hinzu und richte es ein. Du kannst Wix Multilingual über deinen Editor, deine Website-Verwaltung oder den App-Markt von Wix hinzufügen.

Schritt 2 | Deine FAQ übersetzen

Nachdem du Wix Multilingual zu deiner Website hinzugefügt hast, kannst du deine FAQ-Fragen und Kategorien übersetzen.

Um deine FAQ zu übersetzen:

1. Klicke oben im Editor auf das Panel Sprachen ändern.
  2. Klicke auf Sprachen verwalten.
  3. Klicke auf Deine Business-Inhalte.
  4. (Falls erforderlich) Klicke auf das Aufklappmenü für die Sprache, um die entsprechende Sprache auszuwählen.
Screenshot des Aufklappmenüs für die Sprache
  1. Klicke auf das Aufklappmenü Wix FAQ.
  2. Klicke neben Kategorien oder Fragen & Antworten auf Übersetzen (Translate).
  3. Klicke neben der entsprechenden Kategorie/Frage auf Übersetzen (Translate).
Screenshot der Optionen für Fragen & Antworten im Tab Geschäftsinhalt, wobei die Option Übersetzen hervorgehoben ist
  1. Gib deine Übersetzung in das entsprechende Feld ein oder klicke auf das Symbol für Google Übersetzer , um automatisch zu übersetzen. Sobald du die Übersetzung überprüft hast, klicke auf das Häkchen, um deine Änderungen zu speichern.
  2. (Für Antworten) Klicke auf Übersetzungen ansehen und bearbeiten (View and Edit Translation) und gib deine Übersetzung ein.
  3. Klicke auf Speichern.
Screenshot der Übersetzungsoption für die Antworten im Tab Business-Inhalte
  1. Klicke auf Nächstes Element (Next item), um zur nächsten Kategorie/Frage zu gelangen.