Mobile Verkaufsstelle (POS) Funktionsvorschlag: Gutscheine für Tickets von Wix Events an einer mobilen Verkaufsstelle entgegennehmen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, beim Verkauf von Veranstaltungstickets von Wix Events an einer mobilen Verkaufsstelle Gutscheine einzulösen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.