Wix Media Funktionsvorschlag: FTP-Dienst

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit bietet Wix keinen FTP-Dienst (File Transfer Protocol) wie Filezilla an. Wir bieten jedoch einige Transfer-/Importoptionen an, wenn du Medien in großen Mengen auf deine Website hochlädst.
Erfahre mehr über die verfügbaren Dateiübertragungs-/Importoptionen:
Benutzt du Velo by Wix?
Mit der Fetch-API kannst du FTP-Lösungen von Drittanbietern in deine Website von Wix integrieren. Mehr über den Zugriff auf Drittanbieterdienste mit der Fetch-API erfahren
Tipps:
Mit der Wix Fileshare App kannst du Dateien hochladen und deinen Mitgliedern zur Verfügung stellen.