Wix Media: Deinen Speicherplatz verwalten

1 Min. Lesezeit
Klicke auf Upgrade, um ein Premiumpaket zu kaufen und mehr Speicherplatz für deine Mediendateien zu erhalten. Wähle das Paket, das am besten zu deinen Upload-Anforderungen passt.
Benötigst du mehr Speicherplatz?
Füge ein Storage-Paket zu deiner Website hinzu, um sicherzustellen, dass du genügend Platz für deine Medien hast. Du kannst dieses zusätzlich zum Upgrade deines Premiumpakets erwerben.
Hinweis:
Wenn du dich dem Limit deines Speicherplatzes näherst und versuchst, Medien hochzuladen, die dein Limit überschreiten, erlauben wir dir, diese Mediendatei hochzuladen. Die nächste Datei, die du hinzuzufügen versuchst, wird jedoch nicht hochgeladen.