Wix Media: Bilder mit der KI-Bilderstellung von Wix erstellen

2 Min. Lesezeit
Mit der KI-Bilderstellung von Wix kannst du schnell und kostenpflichtig hochwertige, personalisierte Bildinhalte erstellen. Indem du gut strukturierte Eingabeaufforderungen schreibst und deinen bevorzugten Bildstil anwendest, kannst du mehrere Versionen eines Bildes generieren und es zu deiner Website hinzufügen.
Wichtig:
Diese Funktion ist derzeit nicht für alle Benutzer verfügbar.
Screenshot der KI-Bilderstellung und ein Bild, das basierend auf einer Eingabeaufforderung generiert wurde.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Bilder generieren

Du kannst Bilder direkt aus dem Wix Photo Studio in deinem Editor generieren.

Um Bilder zu generieren:

1. Öffne deinen Editor.
  2. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Medien .
  3. Klicke auf Fotostudio.
Screenshot, der das Fotostudio im Medien-Panel hervorhebt.
  1. Klicke auf KI-Bilder erstellen.
  2. Gib unter Beschreibe dein Bild deine Eingabeaufforderung ein.
  3. Wähle unter Stil wählen einen Stil für das Bild.
  4. Klicke auf Bild erstellen.
  5. (Optional) Klicke auf Erneut erstellen, um einen weiteren Satz von Bildern zu generieren. Du kannst auch einen anderen Stil auswählen und auf Bild erstellen klicken, um neue Bilder in einem anderen Stil zu generieren.
  6. Fahre mit der Maus über das Bild, das dir am besten gefällt, und klicke auf Auswählen.
  7. (Optional) Bearbeite das Bild bei Bedarf weiter.
  8. Klicke auf Speichern, um das Bild in deiner Medienverwaltung zu speichern.
Screenshot, der zeigt, wie ein KI-generiertes Bild in der Medienverwaltung gespeichert wird.

Tipps zum Verfassen von Eingabeaufforderungen

Eine gute Eingabeaufforderung führt zu den besten Ergebnissen bei der Bildgenerierung. Wenn du deine Eingabeaufforderung verfasst, musst du die Struktur, die verwendete Sprache und die Details, die hinzugefügt werden sollen, berücksichtigen.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Generieren von Bildern mit der KI-Bilderstellung von Wix zu erfahren: