Wix Media: Auf das Fotostudio von Wix zugreifen

3 Min. Lesezeit
Das Fotostudio von Wix ist eine Komplettlösung, in der du deine Bilder verbessern und bearbeiten kannst. Es geht schnell und einfach. Wie du auf das Fotostudio von Wix zugreifen kannst, hängt vom Editor ab, den du zum Erstellen deiner Website verwendest.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Vom Editor auf das Fotostudio von Wix zugreifen

Greife direkt über deinen Editor auf das Fotostudio von Wix zu.
Wix Editor
Editor X
Studio Editor
ADI
  1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Medien .
  2. Klicke im Abschnitt Dateien auf Mehr anzeigen, um all deine Website-Dateien anzuzeigen.
  3. Wähle das Bild aus, das du bearbeiten möchtest.
  4. Klicke im Abschnitt Aktionen auf Zuschneiden & Bearbeiten oder Anpassen.
Screenshot der Anpassungsoptionen in der Medienverwaltung.
Du kannst auch ein Bild auf einer Seite deiner Website auswählen und dann auf Bild bearbeiten klicken, um auf das Fotostudio zuzugreifen.

Weitere Möglichkeiten, auf das Fotostudio zuzugreifen

Du wirst auch zum Fotostudio weitergeleitet, wenn du Folgendes tust: