Wix Logo: Über Dateitypen im Wix Logo Maker

5 Min. Lesezeit
Wix Logo Maker bietet dir eine umfassende Auswahl an Dateien, um dein Unternehmen und deine Marke noch erfolgreicher zu machen. Je nach gewähltem Paket erhältst du unterschiedliche Dateien. Einige Pakete beinhalten hochauflösende .png-Dateien, während andere auch größenanpassbare Dateien für Social Media, Visitenkarten und Social-Media-Beiträge enthalten.
Kostenloses Musterlogo
Wenn du das kostenlose Paket verwendest, hast du Zugriff auf deine kostenlose Beispiel-Logodatei. Die zusätzlichen Dateitypen hängen von deinem Pakettyp ab, zum Beispiel Basic-, Value-, Advanced-, Unlimited- und Business-Pakete.
In der folgenden Tabelle sind die verschiedenen verfügbaren Logo-Pakete und die Dateien aufgeführt, die in jedem Paket enthalten sind.
Screenshot einer Tabelle, die jeden Preisplan zeigt und was in jedem Preisplan enthalten ist
In diesem Artikel erfährst du mehr über die Dateien, die in folgenden Paketen enthalten sind:

Dateien in den Paketen Basic und Value

Mit den Paketen Basic und Value erhältst du Zugriff auf die hochauflösenden Logodateien. Diese Dateien sind perfekt für verschiedene Online-Zwecke.
Screenshot mit Optionen für hochauflösende Logos
Hinweis:
Für Dateibilder auf transparentem Hintergrund beträgt die maximale Pixelgröße 3000 x 3000. Die endgültige Pixelgröße kann je nach Elementen innerhalb des Logos variieren.

Dateien für die Pakete Advanced, Unlimited, Business, Social und Brand Plus

Mit den Paketen Advanced, Unlimited, Business, Social und Brand Plus erhältst du noch viel mehr. Jedes dieser Pakete beinhaltet Zugriff auf die kostenlose Beispieldatei, hochauflösende Dateien und andere zusätzliche Dateitypen, die du für verschiedene Zwecke verwenden kannst.

Hochauflösende Dateien

Alle Pakete enthalten hochauflösende PNG-Dateien (3000 x 3000 px) in Schwarz, Weiß und transparenten Farbvariationen. Diese Dateien eignen sich hervorragend für die Online-Verwendung.
Screenshot mit Optionen für hochauflösende Logos
Hinweis:
Für Dateibilder auf transparentem Hintergrund beträgt die maximale Pixelgröße 3000 x 3000. Die endgültige Pixelgröße kann je nach Elementen innerhalb des Logos variieren.

Logo-Dateien für Social Media

Social-Media-Dateien sind in den Logo-Paketen Advanced, Unlimited und Business enthalten. Diese Dateien haben die passende Größe, damit dein Logo immer optimal aussieht. Du erhältst zum Beispiel vorgefertigte Dateien, die sich für Instagram-, LinkedIn-, Facebook- und Pinterest-Beiträge eignen.
Screenshot, der eine Vielzahl von Social-Media-Logodateien zeigt

Druckbare Logodateien

Vektordateien, deren Größe du ändern kannst, werden auch als SVG-Dateien bezeichnet. Sie liegen im Vektorformat vor und können ohne Qualitätsverlust in der Größe angepasst werden. Diese Dateien sind unendlich skalierbar und können einfach an Drucker und Designer gesendet werden. Mehr über SVG-Dateien erfahren
Screenshot, der eine Vielzahl von druckbaren Logodateien zeigt

Logodateien für Business-Tools

Dateien für Business-Tools sind in den Paketen Advanced, Business und Unlimited enthalten. Mit diesen Paketen kannst du Logos erhalten, die deine Marke in E-Mails, Rechnungen, Präsentationen und mehr repräsentieren.
Screenshot, der die Logo-Optionen für Business-Tools zeigt

Logodateien für Mobilgeräte

Mobile- und App-Store-Logos sind in den Logo-Paketen Unlimited und Business enthalten. Diese Dateien wurden speziell für Mobilgeräte und sowohl für den Apple App Store als auch für den Google Play Store entwickelt.
Screenshot, der die Optionen für Mobile und App-Stores zeigt

Sekundäre Logodateien

Sekundäre Logos sind Variationen deines Hauptlogos. Sie sind in den Logo-Paketen Unlimited und Business enthalten. Du kannst beliebig viele sekundäre Logos mit unterschiedlichen Unternehmensnamen erstellen.
Hinweis:
Du erhältst beim Herunterladen eine Datei in einer festgelegten Größe (500 x 500 px PNG).

Visitenkartendateien

Visitenkartendateien sind in den Paketen Unlimited und Business Logo enthalten. Du erhältst zwei Dateien, eine für die Vorderseite deines Visitenkartendesigns und eine für die Rückseite.
Screenshot, der eine Vielzahl von Visitenkartendateien zeigt

Dateien für Social-Media-Beiträge

Dateien für Social-Media-Beiträge sind in den Paketen Unlimited und Business enthalten. Beim Herunterladen erhältst du eine Datei in einer festgelegten Größe.
Screenshot, der eine Vielzahl von Vorlagen für Social-Media-Beiträge zeigt

Titelbilddateien für Social-Media

Titelbilder für Social-Media sind in den Paketen Unlimited und Business Logo enthalten. Du erhältst beim Herunterladen eine Datei in einer festgelegten Größe für ein soziales Netzwerk.
Screenshot, der eine Vielzahl von Titelbildern für Social Media zeigt

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Logodateien von Wix zu erfahren.