Wix Logo: Mit sekundären Logos im Wix Logo Maker arbeiten

4 Min. Lesezeit
Dein Logo ist von zentraler Bedeutung für das Image deiner Marke. Deshalb muss es perfekt sein. Beim Design deines Logos ist es hilfreich, Ideen zu vergleichen und gegenüberzustellen, damit du sicher sein kannst, dass du mit dem endgültigen Design zufrieden bist.
Mit der Option eines sekundären Logos kannst du mehrere Versionen deines Logos mit verschiedenen Unternehmensnamen gestalten, alle unter einer Marke. Auf diese Weise kannst du dein Logo für besondere Veranstaltungen, Feiertage und Werbeaktionen aufwerten.
Sekundäre Logos werden als PNG-Datei mit 500 x 500 px geliefert und können mit den Logo Maker-Paketen Unlimited oder Business herunterladen werden.
Screenshot eines primären Logos im Vergleich zu sekundären Logos
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Der Unterschied zwischen primären und sekundären Logos

Dein primäres Logo ist dein Hauptlogo. Du kannst das vollständige Branding- und Dateipaket dieser Logo-Version gemäß dem Logo Maker-Paket hast. Sobald du dein primäres Logo heruntergeladen hast, legst du deinen Unternehmensnamen für die primäre Version fest. Du kannst den Namen nicht mehr ändern.
Deine sekundären Logos sind Variationen deines Hauptlogos. Du kannst so viele sekundäre Logos mit verschiedenen Unternehmensnamen erstellen, wie du möchtest. Sekundäre Logos können als PNG-Dateien mit einer Größe von 500 x 500 px mit einem Unlimited- oder Business Logo Maker-Paket heruntergeladen werden.
Screenshot der Versionen des primären und sekundären Logos nebeneinander

Entwerfe im Markenstudio verschiedene Versionen deines Logos. Verwende diese sekundären Logos, um deine Ideen zu vergleichen oder saisonale Designs/Werbedesigns für bevorstehende Veranstaltungen oder Ereignisse zu erstellen.

Um ein sekundäres Logo zu erstellen:

1. Öffne den Wix Logo MakerHinweis: Dadurch gelangst du zum Markenstudio der Marke, an der du zuletzt gearbeitet hast.
  2. Klicke oben auf das Aufklappmenü Meine Marken.
  3. Wähle die entsprechende Marke aus.
  4. Klicke unter Markendesign auf das Symbol für Neues Design erstellen .
  5. Klicke auf Logo.
Screenshot der Seite Neues Design erstellen, wobei die Option Logo hervorgehoben ist
  1. Fahre mit der Maus über das entsprechende Logo-Design und klicke auf Auswählen / Duplizieren.
  2. Dein Logo anpassen.

Falls du dich entscheidest, dass dir eines deiner sekundären Logo-Designs besser gefällt und du es zu deinem primären Logo machen möchtest, kannst du das mit wenigen Klicks tun. Sobald du jedoch ein primäres Logo herunterlädst, wird dieses Logo gesperrt und du kannst keine anderen sekundären Logos zum primären Logo machen.

Um ein sekundäres Logo als dein primäres Logo festzulegen:

1. Öffne den Wix Logo MakerHinweis: Dadurch gelangst du zum Markenstudio der Marke, an der du zuletzt gearbeitet hast.
  2. Klicke oben auf das Aufklappmenü Meine Marken.
  3. Wähle die entsprechende Marke aus.
  4. Fahre unter Markendesigns mit der Maus über das entsprechende sekundäre Logo und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Klicke auf Als primäres Logo festlegen.
Screenshot der Option Als primäres Logo festlegen

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Arbeit mit sekundären Logos zu erfahren: