Wix Logo: Markenbezogene Werbeartikel mit dem Wix Logo Maker bestellen

5 Min. Lesezeit
Werbe für dein Unternehmen und erhöhe die Reichweite deiner Marke mit T-Shirts, Tassen, Taschen, Magneten und Stickern. Print Shop bietet dir die Möglichkeit, deine eigenen Werbeartikel zu gestalten, die dann direkt an dich geliefert werden.
Screenshot der verfügbaren Merchandise-Optionen mit einem Beispiellogo darauf
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Werbeartikel bestellen

Wähle den/die Werbeartikel, den/die du bestellen möchtest, und kläre die Größe und Menge der Ware, die du erhalten möchtest. Wenn du Visitenkarten bestellen möchtest, ist der Prozess etwas anders. Bitte folge diesen Schritten hier, um Visitenkarten zu bestellen.

Um Werbeartikel zu bestellen:

1. Öffne das Markenstudio.
  2. Klicke oben auf das Aufklappmenü Meine Marken.
  3. Wähle die entsprechende Marke aus.
Screenshot des Aufklappmenüs „Meine Marken“
  1. Klicke auf das Aufklappmenü Aktionen und wähle die Option Logo auf Werbeartikel drucken aus.
  2. Klicke auf das Aufklappmenü Versand an und wähle dein Versandziel aus.
Screenshot, der Folgendes anzeigt:
  1. Klicke unter dem Artikel, den du bestellen möchtest, auf Loslegen.
  2. Befolge die unten aufgeführten Schritte für den gewählten Artikel:
Screenshot mit allen Vorlagenoptionen

Deinen Bestellverlauf anzeigen

Sobald du deine Bestellung abgeschlossen hast, kannst du den Status deiner Bestellung überprüfen und deine Waren im Brand Studio verfolgen.

Um deinen Bestellverlauf anzuzeigen:

1. Öffne das Markenstudio.
  2. Klicke oben auf das Aufklappmenü Meine Marken.
  3. Wähle die entsprechende Marke aus.
Screenshot des Aufklappmenüs „Meine Marken“
  1. Klicke auf das Aufklappmenü Aktionen und wähle die Option Logo auf Werbeartikel drucken aus.
  2. Klicke auf Bestellverlauf.
  3. Klicke auf Artikel ansehen.
  4. Klicke auf Bestellung verfolgen.

Verfügbare Produkte nach Region

Deine Bestellung individueller Werbeartikel wird von Order a Print gedruckt und versendet. Die verfügbaren Produkte variieren je nach Region. Mehr über Order a Print erfahren
Hinweis:
Bestellungen werden von Order a Print ausgeführt. Du kannst eine Bestellung innerhalb der ersten 24 Stunden stornieren. Beschädigte oder fehlerhafte Bestellungen müssen innerhalb von sieben Tagen nach dem Lieferdatum bei Order a Print, nicht bei Wix, gemeldet werden. Order a Print wird das Problem untersuchen und nach eigenem Ermessen einen Ersatz senden.