Wix Logo Funktionsvorschlag: Einen QR-Code im Wix Logo Maker erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, einen QR-Code zu erstellen und zu deinen Markendesigns im Wix Logo Maker hinzuzufügen.
Du kannst jedoch mit dem QR-Code-Generator von Wix einen QR-Code erstellen und herunterladen und ihn dann als Bild in deine Markendesigns hochladen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.