Wix Logo Funktionsvorschlag: Den Logo-Designverlauf speichern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ersetzt das Speichern eines Logo-Designs jede zuvor gespeicherte Version. Es ist nicht möglich, frühere Versionen des Designverlaufs zu durchsuchen.
Tipp:
Als Alternative kannst du ein vorhandenes Design duplizieren und als sekundäres Logo festlegen, bevor du weitere Änderungen vornimmst. Auf diese Weise werden alle Duplikate als einzigartiges Design gespeichert und überschreiben nicht deine zuletzt gespeicherte Version.