Wix Logo: Ein Logo verknüpfen und trennen

Wichtig:
Diese Funktion ist noch nicht für alle Nutzer verfügbar.
Verknüpfe ein vorhandenes Logo mit einer beliebigen Website in deinem Konto von Wix und verwalte all deine Logos, indem du Logos nach Bedarf verknüpfst oder trennst.
Wenn du deine Website verknüpfst, kannst du mehrere Logos in deinem Konto verwalten und ganz einfach auf den Logo-Editor zugreifen. Wenn du ein Logo verknüpfst, wird es nicht zu deiner Website oder deinen Unternehmensinformationen hinzugefügt.
Mehr über das Hinzufügen deines Logos in deinem Editor und zu deiner Unternehmensinfo erfahren
Screenshot mit 3 Logos, wobei der „Verknüpfen“-Button hervorgehoben ist
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

1. Öffne den Bereich Logo & Branding in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Vorhandenes Logo verknüpfen.
    Hinweis: Wenn du bereits ein Logo mit deiner Website verknüpft hast, musst du dieses zunächst trennen, bevor du ein anderes Logo verknüpfst.
Screenshot auf der Logo- und Branding-Seite deiner Website, der den Button „Logo verknüpfen“ zeigt
  1. Wähle dein gewünschtes Logo aus und klicke auf Verknüpfen.

1. Öffne den Bereich Logo & Branding in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben auf der Seite auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Verknüpfung trennen.
Screenshot von der Seite „Logo & Marke“ des Logos, der mit deiner Website verknüpft ist und der zeigt, was du anklicken musst, um das Logo zu entfernen
  1. Klicke auf Trennen.
    Hinweis: Dein Logo kann weiterhin unter Meine Logos & Marken.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke auf eine Frage, um mehr über Logos und Marken zu erfahren.