Wix Logo: Ein Logo verknüpfen und trennen

2 Min. Lesezeit
Verknüpfe ein vorhandenes Logo mit einer beliebigen Website in deinem Konto von Wix und verwalte all deine Logos, indem du Logos nach Bedarf verknüpfst oder trennst.
Wichtig:
Diese Funktion ist noch nicht für alle Nutzer verfügbar.
3 Logo-Optionen zum Verknüpfen
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

1. Öffne den Bereich Logo & Branding in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Vorhandenes Logo verknüpfen.
    Hinweis: Wenn du bereits ein Logo mit deiner Website verknüpft hast, musst du dieses zunächst trennen, bevor du ein anderes Logo verknüpfst.
Ein Logo verknüpfen
  1. Wähle dein gewünschtes Logo aus und klicke auf Verknüpfen.
  2. Klicke auf Verknüpfen.

1. Öffne den Bereich Logo & Branding in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben auf der Seite auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Verknüpfung trennen.
Ein Logo trennen
  1. Klicke auf Trennen.
    Hinweis: Dein Logo kann weiterhin unter Meine Logos & Marken.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke auf eine Frage, um mehr über Logos und Marken zu erfahren.