Wix Logo: Visitenkarten im Wix Logo Maker gestalten und bestellen

11 Min. Lesezeit
Hebe deine Marke hervor, indem du mit dem Wix Logo Maker personalisierte Visitenkarten erstellst. Wähle aus einer Reihe von Kartenvorlagen und passe den Inhalt, die Schriftart, die Farben, die Bilder und vieles mehr an.
Mit dem Wix Logo Maker kannst du so viele Visitenkartendesigns erstellen, wie du möchtest, und diese später erwerben. Du findest all deine Designs im Markenstudio unter Markendesign.
Designbeispiele

Schritt 1 | Eine Kartenvorlage auswählen

Wähle die Marke aus, an der du arbeiten möchtest. Wähle dann eine Vorlage aus unserem Angebot an professionellen Visitenkarten-Designs.
  1. Öffne das Markenstudio.
  2. Klicke oben auf das Aufklappmenü Meine Marken.
  3. Wähle die entsprechende Marke aus.
Screenshot des Aufklappmenüs „Meine Marken“
  1. Scrolle zum Abschnitt Personalisierte Visitenkarte gestalten.
  2. Klicke auf der Vorlage, die dir am besten gefällt, auf Anpassen.
    Tipp: Klicke auf Alle entdecken, um weitere Vorlagenvorschläge anzuzeigen.
Eine Karte gestalten

Schritt 2 | Deine Visitenkarte anpassen

Nachdem du die Vorlage für deine Visitenkarte ausgewählt hast, kannst du sie im Visitenkarten-Editor gestalten. In diesem Editor kannst du den Text, das Bild, die Farbe und mehr der Karte anpassen.
Klicke auf eine Option unten, um sie anzupassen:
Designoptionen
Tipp:
Du kannst Strg + A oder Cmd + A (wenn du einen Mac verwendest) drücken, um alle Elemente auf deiner Karte auszuwählen und zu gruppieren und sie auf der Arbeitsfläche zu verschieben.

Schritt 3 | Deine Visitenkarten bestellen

Sobald du deine Visitenkarte angepasst hast und mit dem Design zufrieden bist, kannst du deine physischen Visitenkarten über deine Website-Verwaltung bestellen.

Um deine Visitenkarten zu bestellen:

1. Klicke auf Drucke bestellen.
  2. Überprüfe die Informationen zur Bestellung eines Drucks und klicke auf OK, um fortzufahren.
  3. Klicke auf das Aufklappmenü Papierart und wähle die gewünschte Papierstärke und Oberfläche aus.
  4. Klicke auf das Aufklappmenü Anzahl und wähle aus, wie viele Visitenkarten du bestellen möchtest (100, 250 oder 500 Stück).
  5. Klicke auf In den Warenkorb.
„In den Warenkorb“-Button
  1. Klicke auf Weiter zur Kasse.
  2. Gib deine Versandinformationen ein und klicke auf Speichern & Fortfahren.
  3. Bestätige deine Zahlungsmethode und klicke auf Kauf abschließen.
Tipp:
Du kannst deine Werbeartikel jederzeit neu anordnen. Bei Bedarf kannst du dein Design vor der Bestellung anpassen.
  1. Klicke im Logo Maker auf den Tab Visitenkarten & mehr.
  2. Klicke auf Bestellverlauf.
  3. Klicke neben der entsprechenden Bestellung auf Artikel ansehen.
  4. Klicke auf Erneut bestellen.

Schritt 4 | (Optional) Deinen Bestellverlauf anzeigen

Du kannst jederzeit zurückgehen und deinen Bestellverlauf einsehen, um Details wie deinen Rechnungsbetrag und das Bestelldatum zu überprüfen.

Um deinen Bestellverlauf anzuzeigen:

1. Klicke auf das Aufklappmenü Aktionen.
  2. Klicke auf Bestellungen ansehen.