Wix Logo: Deine Marke oder dein Asset duplizieren

2 Min. Lesezeit
Mit dem Brand Studio des Logo Makers kannst du ganz einfach ein Logo oder deine gesamte Marke duplizieren. Das vereinfacht die Verwaltung deiner Assets und hilft, eine einheitliche Markenidentität aufrechtzuerhalten.
Wenn du eine Marke duplizierst, werden all deine Marken-Assets kopiert (z. B. ein Logo oder ein Social-Media-Beitrag), während das Duplizieren eines bestimmten Assets eine Kopie davon unter derselben Marke speichert.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Eine Marke duplizieren

Eine Marke ist das primäre Logo, das du entworfen hast, sowie alle anderen Designs, die du zusätzlich zu diesem Logo erstellt hast (z. B. ein sekundäres Logo oder einen Social-Media-Beitrag). Wenn du eine Marke duplizierst, werden alle diese Assets zusammen kopiert. Du kannst eine Marke direkt im Markenstudio duplizieren.

Um eine Marke zu duplizieren:

1. Öffne den Bereich Meine Logos & Marken, um auf den eigenständigen Logo Maker zuzugreifen.
  2. Klicke auf die Marke, die du anpassen möchtest.
  3. Klicke auf Aktionen.
  4. Klicke auf Marke duplizieren.
Ein Bild, das zeigt, dass die duplizierte Marke angeklickt werden muss, um die Marke zu duplizieren

Ein Asset duplizieren

Wenn du ein Asset (Logos, Social-Media-Beiträge, Titelbilder, Visitenkarten) duplizierst, erhältst du eine Kopie dieses Designs unter derselben Marke. Du kannst das Logo direkt in deiner Website-Verwaltung duplizieren.

Um ein Asset zu duplizieren:

1. Öffne den Bereich Logo & Branding in deiner Website-Verwaltung.
  2. Fahre mit der Maus über das Asset, das du duplizieren möchtest.
  3. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Klicke auf Duplizieren, um das Asset zu duplizieren.
Bild, das zeigt, wo du klicken musst, um das Asset zu duplizieren