Wix Invoices & Angebote: Steuerarten hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Füge verschiedene Steuerarten (z. B. Mehrwertsteuer, Landessteuer) hinzu, damit du beim Erstellen einer neuen Rechnung oder eines Angebots leicht darauf zugreifen kannst.

Um Steuerarten einzurichten:

1. Öffne den Bereich Einstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Scrolle nach unten zu eCommerce & Finanzen und klicke auf Rechnungen & Angebote.
  3. Klicke im Abschnitt „Steuern“ auf + Neue Steuer hinzufügen.
  4. Gib den Namen (z. B. MwSt., Landessteuer) und den Satz in % ein.
  5. Klicke auf Speichern.
Tipp:
Wenn du eine Rechnung oder ein Angebot erstellst, erscheint die Steuerart, wenn du unter Steuer auf das Aufklappmenü klickst. Du kannst auch direkt aus dem Aufklappmenü eine neue Steuerart hinzufügen.