Wix Invoices & Angebote: Die erste Dokumentnummer ändern

2 Min. Lesezeit
Die Nummer, die deiner ersten Rechnung und deinem ersten Angebot automatisch zugewiesen wird, ist 0000001. Du kannst die Nummer aktualisieren, wenn du Rechnungen und Angebote auf eine andere Art und Weise zählen möchtest.
Wichtig:
Nach dem Erstellen deiner ersten Rechnung oder deines ersten Angebots kannst du die ursprünglich eingestellte Zahl nicht durch eine niedrigere Zahl ersetzen.
Screenshot des Tabs „Rechnungen“ in den Einstellungen für Rechnungen & Angebote

Um deine ursprüngliche Dokumentnummer zu ändern:

1. Öffne die Einstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Rechnungen & Angebote.
  3. Wähle, ob du die Nummer einer Rechnung oder eines Angebots ändern möchtest: