Wix Inbox: Instagram mit dem Posteingang von Wix verbinden

4 Min. Lesezeit
Verknüpfe deine Instagram-Seite mit dem Postfach von Wix (Wix Inbox), um Instagram-Nachrichten am selben Ort wie deine anderen Kundenkommunikationen zu verwalten. Alle Nachrichten, die an deine Instagram-Seite gesendet werden, werden in deinem Postfach von Wix angezeigt. In deinem Postfach hast du die Möglichkeit, über Instagram oder andere Kanäle wie E-Mail oder Chat zu antworten.
Wichtig:
  • Um Instagram mit deinem Postfach zu verknüpfen, benötigst du ein Instagram-Business-Konto, das mit einer Facebook-Seite verbunden ist. Du kannst deine Facebook-Seite mit Instagram verknüpfen. So geht's
  • Achte darauf, dass du einen Desktop-Computer und kein mobiles Gerät verwendest, um Wix Inbox mit Instagram zu verknüpfen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Funktionen:

Instagram mit dem Posteingang von Wix verbinden

Um deine Instagram-Seite zu verknüpfen, folge dem Link in den Einstellungen von Wix Inbox und melde dich in deinem Facebook-Konto an, um die Einrichtung abzuschließen.

Um Instagram mit dem Posteingang zu verbinden:

1. Öffne dein Postfach in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben rechts auf das Aufklappmenü Einstellungen.
  3. Klicke auf Kanäle
  4. Klicke neben Instagram Business auf Konto verknüpfen.
  5. Melde dich bei Facebook an und folge den Schritten, um dein Konto zu verknüpfen.
Screenshot des Bildschirms mit den Kanälen von Wix Inbox

Instagram-Nachrichten im Postfach von Wix verwalten

Sieh dir Nachrichten an, die an deine Instagram-Seite gesendet wurden, und beantworte sie. Speichere Kontakte in deiner Kontaktliste, markiere Unterhaltungen, archiviere Nachrichten und vieles mehr.
Hinweis:
Gemäß den Richtlinien für die Messenger-Plattform von Instagram, hast du 7 Tage Zeit, auf neue Nachrichten zu antworten.Wenn du nach 7 Tagen versuchst, auf eine Nachricht zu antworten, wird deine Nachricht nicht gesendet und du siehst die Fehlermeldung Nachricht konnte nicht gesendet werden.

Um Instagram-Nachrichten im Postfach von Wix zu verwalten:

1. Öffne dein Postfach in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle aus, was du tun möchtest:
Suchst du nach weiteren Integrationen für das Postfach von Wix?
Du kannst auch andere Kanäle verknüpfen wie Facebook und WhatsApp.

Kontaktiere uns, um für die Integration weiterer Apps abzustimmen, zum Beispiel Viber, Apple Business Chat und Yelp.

Fehlerbehebung bei Problemen bei der Verbindung von Instagram und Wix Inbox

Wenn du Probleme beim Verbinden von Instagram mit dem Posteingang hast, führe die folgenden Schritte aus:

Es funktioniert immer noch nicht?

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns mit den folgenden Informationen:
  • Name oder URL deiner Website von Wix
  • Name und Version des von dir verwendeten Webbrowsers
  • Name und Version des Betriebssystems deines Computers
  • Einen Screenshot deiner Konsolenansicht mit den folgenden Schritten:
    1. Öffne ein Inkognito-Fenster in Google Chrome (Strg + Shift + N).
    2. Melde dich bei Wix an und versuche, deinen Editor zu öffnen.
    3. Verwende das Tastaturkürzel Strg + Umschalt + J (auf PC) oder Cmd + Wahltaste + J (auf Mac).
    4. Klicke oben im Panel auf den Tab Konsole und aktualisiere die Seite (F5).
    5. Mache einen Screenshot von diesem Tab.