Wix Hotels by HotelRunner Funktionsvorschlag: Wix Multilingual verwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Wix Multilingual zusammen mit der Wix Hotels by HotelRunner-App zu verwenden, um deine Website zu übersetzen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.